logo

гуляш из лёгких.

Ингредиенты

  • Легкие свинины или говядины - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Фасоль сухая - 0.5 стакана
  • Майонез, подсолнечное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Автор :
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 11 августа 2016
  • Просмотров : 310
  • Категория : блюда из легкого.

Рецепт приготовления гуляш из лёгких. Состав: лёгкие 500 гр., лук репчатый 1 шт., томат паста 1 ст. ложку, мука 1 ст. ложка, бульон 2,5 стакана, лавровый лист 2 шт.


Рецептурный состав:

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Легкие свинины или говядины 500 гр. гр. 425
Лук репчатый 150 гр. гр. 61.5
Морковь 150 гр. гр. 48
Фасоль сухая 0.5 стакана гр. 291.5
Майонез, подсолнечное масло по вкусу гр. 0
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 910 грамм 825 ккал.

Способ приготовления

Начинаем готовить гуляш из лёгких.

   1. Лёгкие промыть в проточной воде, заложить в горячую воду и варить на медленном огне 1,5 часа.

   2. По истечении времени лёгкие остужаем и нарезаем на кубики весом 30 гр. На сковороде разогреваем сливочное масло и на нём обжариваем варённые лёгкие, которые предварительно солим, перчим и обсыпаем мукой. В эту смесь добавляем мелко нашинкованный репчатый лук и жарим ещё несколько минут.

   3. Обжаренные лёгкие складываем в кастрюлю, прибавляем 2,5 стакана бульона, который получился при варке лёгких, добавляем томатную пасту, лавровый лист и варим 15 минут.

   4. К столу готовые лёгкие подаются с варённым или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

гуляш из лёгких.
Пищевая ценность:
  • Калории: 825 ккал.,
  • Жиры: 11 г.
  • Углеводы: 96 г.

Проголосовало: 1 ( в среднем 5.0 из 1 )

Деревянные 3d пазлы, конструкторы для детей и взрослых.

Для того что бы оставлять отзывы, необходимо авторизоваться:

Комментарии (0)