Total $800.00
Cart

закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью.

Краткое описание
Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться заботится о согреве тела.
Рулет из мяса идеально подойдет не только на праздничный стол, но и для повседневного рациона.

Опубликовано 04.01.2018

Закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью.

Закуска, рулетики из мяса фаршированные печенью.

Состав:

Мясо – 700 гр.

Лук – 1 шт.

Печень – 250 гр.

Лимон – 0,25 шт.

Сливочное масло – 3 ст. ложки.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление рулетов из мяса фаршированных печенью.

1. Мякоть свинины или курицы слегка заморозьте, чтобы легче было нарезать медальоны. Затем нарезаем мясо поперек волокон на куски овальной формы, толщиной 1 см.

2. Каждый кусочек мяса покрываем пищевой пленкой и отбываем до 0,5 см.

3. Подготовленные кусочки солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами и обжариваем до золотистого состояния.

5. Печень, лучше взять куриную, промываем водой, шинкуем соломкой, добавляем в сковородку к луку  и обжариваем до готовности в течение 7-10 минут. Поперчить и посолить.

6. На отбитые куски мяса, выкладываем печень с луком и сворачиваем в рулетики. Скрепляем их зубочистками или перевязываем ниткой.

7. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.

8. Обжариваем рулетики со всех сторон, до образования золотистой корочки.

9. Складываем их в кастрюлю (вертикально), добавляем подсоленную воду или бульон, так чтобы он покрывал дно на 1 см.

10. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь до малого и тушим мясо  20 минут.

11. Освобождаем рулетики от ниток или зубочисток.

12. Готовые рулетики подаем к столу с картофельным пюре или овощами.

Вкусная закуска с мясом и печенью готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 04.01.2018

Содержимое раздела

закуска, рулетики из мяса и чеснока.
Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться
1 review
закуска, рулетики из мяса и грибов.
Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться
1 review
закуска, рулетики из мяса пикантные с солеными огурцами.
Мясные рецепты очень популярны в разных странах. Основное потребление приходиться на осенне-зимний период, т.к. нашему организму приходиться
1 review
закуска сырная на чипсах.
Закуска сырная на чипсах. Интересный рецепт на праздничный
1 review
закуска яйца, фаршированные тертым сыром.
Яйца, фаршированные тертым сыром. Интересный рецепт на праздничный
1 review