Закуски, сладкая из фиников, грецкого ореха и сыра. п/о, фото.
Закуска, сладкая из фиников, грецкого ореха и сыра.
Читать далееЗакуска крабовые палочки, фаршированные печенью и яйцами. Интересный рецепт закуски на праздничный стол!
Крабовые палочки являются прекрасной закуской на праздничный стол, но в последнее время российский рынок прочно завоевали роллы, которые изготавливаются из разных ингредиентов и на любой вкус. С вкусными роллами можно ознакомиться подробнее здесь.
1. . Грецкие орехи очищаем от скорлупы и мелко рубим ножом.
2. Яйцо промываем мылом с водой, опускаем в кипящую воду, доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут при малом огне (вкрутую), с момента закипания. Охлаждаем, вынимаем желток и разминаем его вилкой, а белок натираем на мелкой тёрке.
3. Печень вынимаем из банки и разминаем вилкой.
4. В миску выкладываем: грецкие орехи, желтки, печень и лимонный сок – перемешиваем.
5. Крабовые палочки (если заморожены) размораживаем, разворачиваем, начиняем начинкой и сворачиваем в рулетики.
6. Прежде, чем подавать закуски на стол их нужно поставить в холодильник на 60 минут.
7. Охлажденные крабовые палочки можно порезать на кусочки, а можно подавать целиком.
8. На блюдо выкладываем листья салата, ломтики помидора, крабовые палочки – посыпаем всё натертым белком.
9. Вот и пришло время подавать закуски на праздничный стол!
Вот такие рецепты закусок есть в моем арсенале!
Вкусные крабовые палочки с печенью и яйцами готовы!
Приятного аппетита!
P.S.
Роллы пришли в нашу страну из Японии. Японцы очень любят кушать рис и морепродукты, т.е. здоровую пищу. Поэтому, со временем они стали вносить разнообразия в свою кухню, вследствие чего и появились роллы: белый рис, розовые кусочки рыбы и изумрудно-зеленые водоросли.
Японская кухня формируется на принципе: найди и открой. В переводе на русский – это означает, что нужно сохранить исходные свойства продукта ближе к природным.
Закуска, сладкая из фиников, грецкого ореха и сыра.
Читать далееЗакуска кулечки из колбасы с сыром и черносливом.
Читать далееЗакуска рулетики из лаваша и печени.
Читать далееЗакуска с рыбным паштетом на крекерах №2.
Читать далееЗакуска из рыбного паштета на крекерах №1.
Читать далееЗакуска крабовые палочки, фаршированные рыбой и яйцами.
Читать далееКрабовые палочки, фаршированные сыром и яйцами.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: