сочни, на сметане с творогом, п/о.
Сочни, на сметане с творогом.
Читать далееПошаговый рецепт приготовления с фото творожная запеканка. Рецепты из творога, мне нравятся тем, что они помогают разнообразить ассортимент, и творог не приедается. В данной запеканке, я использую манку, так что мука в ней не присутствует, что снижает калорийность блюда. В приготовлении творожная запеканка очень проста, как по рецептурному составу, так и по времени.По плотности она больше походит на сыр, нежели на сырники.
Запеканку из творога, я готовлю время от времени. Т.к. я готовлю творог сама, то есть возможность баловать себя и домочадцев этим вкусным блюдом.
Творожных рецептов, в моем арсенале много, один из них я привожу в виде творожной запеканки.
Рецепты из творога, мне нравятся тем, что они помогают разнообразить ассортимент, и творог не приедается.
В данной запеканке, я использую манку, так что мука в ней не присутствует, что снижает калорийность блюда.
В приготовлении творожная запеканка очень проста, как по рецептурному составу, так и по времени.
По плотности она больше походит на сыр, нежели на сырники.
Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению.
Как мы видим наша запеканка, имеет простой состав: сахар, яйцо, творог, кефир, манка, ванилин, разрыхлитель, соль, изюм.
Пошаговое описание с фото творожная запеканка.
В миску выкладываем творог и разминаем его вилкой до мелкой фракции. Лучше, если для творожной запеканки вы возьмете сухой творог, без сыворотки.
В подготовленный творог разбиваем яйца и перемешиваем вилкой до гладкой массы.
К творожно-яичной массе добавляем манку, сахар, соль и ванилин. Тщательно всё перемешиваем.
Закладываем сливочное масло. Его можно просто подогреть при комнатной температуре, а можно просто растопить в микроволновке или на плитке.
Добавляем сметану и прокалывающими движениями перемешиваем массу.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом или маргарином.
Выкладываем творожную массу и разравниваем её по форме.
Ставим форму в духовку. Запеканка в духовке - выпекаем её при температуре 200 градусов 40–50 минут – до золотистой корочки.
Вот такая творожная запеканка у меня получилось.
Приятного аппетита!
Желаю удачи в приготовление запеканки! Буду рада, если вам этот рецепт придётся по душе.
Творожный кекс, с изюмом и коньяком, п/о.
Читать далееЗапеканка из творога и вермишели.
Читать далееПеченье конвертики из творога и шоколада.
Читать далееПеченье, из творога «Гусиные Лапки» – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКекс, творожный - просто и вкусно. видео.
Читать далееТворожные пончики – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТворожная запеканка, со сметаной за 5 минут.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: