Total $800.00
Cart

пирог с творогом по-белгородски.

Краткое описание
Пирог с творогом по-белгородски. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может понравиться!

Опубликовано 08.04.2018

ПИРОГ С ТВОРОГОМ ПО-БЕЛГОРОДСКИ.

ПИРОГ С ТВОРОГОМ ПО-БЕЛГОРОДСКИ.

 Состав:

 Творог – 300 гр

 Яйца – 3 шт

 Сахар – 1,5 стакана

 Масло сливочное или маргарин  – 300 гр

 Мука – 1,5 стакана

 Сода – 1 ч. ложка

 Столовый уксус (9%) – 1,5 ст. ложка

 Крахмал – 0,75 стакана.

 Соль – 0,5 ч. ложки

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА С ТВОРОГОМ ПО-БЕЛГОРОДСКИ.

 1. Сначало займемся сливочным маслом, его нужно растопить и остудить до комнатной температуры.

2. Творог перетираем вилкой, либо пропускаем через мясорубку. К нему добавляем сахар – перемешиваем. Затем добавляем яйцо – перемешиваем. Остывшее масло также добавляем к творожной массе – перемешиваем.

3. Муку соединяем с солью, крахмалом и просеиваем через ситечко и засыпаем в миску с творогом. Всё тщательно вымешиваем.

4. Соду гасим столовым уксусом и отправляем в тесто. Аккуратно перемешиваем.

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё тесто.

6. Заранее разогреваем духовку, ставим в неё наш пирог и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут, до появления золотистой корочки.

7. Пи­рог ис­пёкся, ос­тавля­ем его на 20 ми­нут для ос­ты­вания, в фор­ме.

Вкусный пирог с творогом по-белгородски готов!

Приятного аппетита!

Опубликовано 08.04.2018

Содержимое раздела

творожный пирог на дрожжах.
Творожный пирог на дрожжах! Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может
1 review
пирог с творожной начинкой и брусникой.
Пирог с творожной начинкой и брусникой. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может
1 review
пирог творожный с киви.
Пирог творожный с киви. Интересный рецепт пирога с творогом! Попробуйте приготовить, может
1 review