km-doma

блины фаршированные перловкой и грибами. п/о.

Поиск рецепта

блины фаршированные перловкой и грибами. п/о.

блины фаршированные перловкой и грибами. п/о.
блины фаршированные перловкой и грибами. п/о.
27 сентября 2019 Блины фаршированные. 7052 0

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 200 гр.
  • Тушенка говяжья - 280 гр.
  • Грибы белые или шампиньоны (варено-мороженые) - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
  • Душица - 0.5 ч. ложка
  • Чабрец - 0.5 ч. ложки

Краткое описание

Пошаговое описание рецепта приготовления фаршированные блины перловкой и грибами. Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины. Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
Перловая крупа 200 гр. гр. 640
Тушенка говяжья 280 гр. гр. 378
Грибы белые или шампиньоны (варено-мороженые) 150 гр. гр. 40.5
Лук репчатый 1 шт. гр. 24.6
Чеснок 2 зубка гр. 4.29
Масло подсолнечное 3 ст. ложки гр. 449.5
Душица 0.5 ч. ложка гр. 0.5
Чабрец 0.5 ч. ложки гр. 0.5
Пересчитать
Итого 747 грамм 1536 ккал.

Способ приготовления

Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины.

Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.

Пошаговое приготовление фаршированных блинов с перловкой и грибами.

 печем блиныпечем блины

Печем блины из любого теста для блинов и фаршируем блины.

1. Приготовление начинки для блинов.

замачиваем перловку на 8 часов

Перловую крупу промываем в холодной воде (7  раз) и замачиваем на ночь. Если столько времени нет, то замочите крупу на 3 часа, но не меньше.

сливаем воду заливаем крупу холодной водойварим перловку в течении 50 минут

По истечении времени воду сливаем.

Выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем 3 частями холодной воды, т.е. крупы 1 часть, а воды 3 части.

Как только вода закипит, газ уменьшаем  до легкого кипения и варим 50 минут.

Как только перловка сварилась, сливаем отвар, добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и настаиваем 15 минут.

 нарезаем лук полукольцамижарим лук до стекловидного состояния

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до стекловидного цвета.

нарезаем грибы на средние ломтики нарезаем грибы на средние ломтикидобавляем грибы к луку

Грибы нарезаем средними кубиками. Вместо белых грибов можно взять шампиньоны или вешинки.

 добавляем чеснок к лукудобавляем тушенку к лукуперемешиваем массу

Нарезанные грибы, измельченный чеснок  и тушенку добавляем в сковородку с луком и обжариваем 3 минуты на среднем огне.

 добавляем стакан жидкости от варки перловкидобавляем стакан жидкости от варки перловки

Добавляем стакан вязкой жидкости с готовой перловки и наливаем в сковороду к грибам, луку и тушенке. Если вдруг жидкости от перловки не осталось, то можно добавить просто кипяток.

 добавляем перловкудоводим массу до кипениятушим до выпаривания жидкости

Как только жидкость в сковороде закипела,  добавляем готовую перловку, специи, соль и варим при среднем кипении до выпаривания жидкости.

 выкладываем на блин 2 ст. ложки начинкивыкладываем на блин 2 ст. ложки начинкисворачиваем блин в виде конверта

Берем блинчик, выкладываем 2  ст. ложку начинки и сворачиваем конвертиком.

блины готовы

Блинчики выкладываем на тарелочку и подаем к столу.

Вот такой рецепт блинов фаршированных есть в моем арсенале!

Вкусные фаршированные блины перловкой, мясом и грибами готовы!

Приятного аппетита!

блины фаршированные перловкой и грибами. п/о.

Пищевая ценность:

  • Калории: 1537 ккал.,
  • Жиры: 70 г.
  • Углеводы: 78 г.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о.

admin 14 октября 2020

Блины фаршированные гречкой на минеральной воде

Читать далее

блины фаршированные мясной начинкой. п/о.

admin 27 сентября 2019

Блины фаршированные мясной начинкой.

Читать далее

Топ просмотров

Каша, рисовая на молоке. п/о, видео.

admin 30 сентября 2019

Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Брюшина, деликатес, мясо в духовке. п/о, видео.

admin 28 января 2020

Брюшина, деликатес, мясо в духовке.

Читать далее

молочная пшеничная каша. п/о, видео.

admin 4 февраля 2020

Молочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.

Читать далее

Кекс на майонезе «Быстрый»-без масла. п/о, видео

admin 23 сентября 2019

Кексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.

Читать далее

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром. п/о, видео.

admin 27 января 2020

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.

Читать далее

домашний рецепт сметаны. п/о, видео.

admin 11 июня 2019

Домашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

арбуз, консервированный на зиму. п/о.

admin 23 сентября 2019

Арбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится

admin 30 октября 2019

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!

Читать далее

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком, п/о, видео

admin 21 ноября 2019

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.

Читать далее

Квас, домашнего приготовления, без хлеба. п/о, видео

admin 14 июня 2019

Квас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

сало, засоленное сухим способом. п/о, видео.

admin 21 ноября 2019

Сало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

admin 23 сентября 2019

Салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

Читать далее

Последние публикации

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. п/о, видео.

admin 15 февраля 2024

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.

Читать далее

Зефир, на яблочном пюре п/о.

admin 31 января 2024

Зефир, на яблочном пюре.

Читать далее

Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.

admin 25 января 2024

Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.

Читать далее

Пирожки, воздушные с двойной начинкой. п/о.

admin 20 января 2024

Пирожки, воздушные с двойной начинкой.

Читать далее

Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.

admin 12 января 2024

Пасха, без дрожжей быстрая.

Читать далее

Вареники, ленивые из творога, п/о, фото.

admin 10 января 2024

Вареники, ленивые из творога.

Читать далее

Селедка под шубой, в лаваше, п/о, фото.

admin 27 декабря 2023

Селедка под шубой, в лаваше.

Читать далее

Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.

admin 25 декабря 2023

Бутерброд с сельдью и яйцом.

Читать далее

Салат, с кальмаром и грибами, п/о, фото.

admin 21 декабря 2023

Салат, с кальмаром и грибами.

Читать далее

Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео.

admin 20 декабря 2023

Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..

Читать далее

Морковь по корейски, п/о, фото.

admin 17 декабря 2023

Морковь по корейски.

Читать далее

Салат, из печени и корейской моркови, п/о, фото.

admin 16 декабря 2023

Салат. из печени и корейской моркови/

Читать далее