km-doma

блины фаршированные мясной начинкой. п/о.

Поиск рецепта

блины фаршированные мясной начинкой. п/о.

блины фаршированные мясной начинкой. п/о.
блины фаршированные мясной начинкой. п/о.
27 сентября 2019 Блины фаршированные. 6674 0

Ингредиенты

  • ДЛЯ НАЧИНКИ: -
  • Голяшка говяжья или свиная - 450 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей черешковый - 2 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 4 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
  • СОУС: -
  • Сметана - 200 гр.
  • Горчица готовая - 25 гр.
  • Перец черный молотый - 0.25 ч. ложки
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу

Краткое описание

Пошаговое описание рецепта приготовления фаршированные блины мясной начинкой. Фаршированные блины мясной начинкой! Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины. Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.

Рецептурный состав

Наименование
ингредиентов
Кол-во Общий вес Ккал
ДЛЯ НАЧИНКИ: гр. 0
Голяшка говяжья или свиная 450 гр. гр. 841.5
Лук репчатый (средний) 3 шт. гр. 90.2
Морковь 1 шт. гр. 25.6
Сельдерей черешковый 2 шт. гр. 24
Лавровый лист 1 шт. гр. 3.13
Черный перец горошком 4 шт. гр. 5.02
Яйцо куриное 2 шт. гр. 188.4
Масло подсолнечное 2 ст. ложки гр. 305.66
СОУС: гр. 0
Сметана 200 гр. гр. 368
Горчица готовая 25 гр. гр. 35.75
Перец черный молотый 0.25 ч. ложки гр. 2.51
Лимонный сок 1 ст. ложка гр. 3.2
Соль по вкусу гр. 0
Пересчитать
Итого 1353 грамм 1889 ккал.

Способ приготовления

Когда надоело кушать просто блины, то их можно разнообразить начинкой, т.е. сделать фаршированные блины.

Для таких блинов используется разная начинка, начиная с творожной начинкой, а заканчивая мясной, ливерной и т.п.

Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению…

Пошаговое приготовление фаршированных блинов с мясной начинкой.

 печем блиныпечем блины

Печем блины из любого теста для блинов и фаршируем блины.

1. Приготовление начинки для блинов.

 варим голяшкудобавляем морковь в бульонварим голяшку 1 час

Подготовленную голяшку опускаем в кастрюлю с холодной водой, добавляем порезанную кусочками морковь, целую луковицу, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и варим при слабом кипении 1 час.

нарезаем лук на средние кубикижарим лук до средне золотистого цвета

Лук нарезаем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета.

 освобождаем голяшку от костей и кожиперемалываем мясо через мясорубку

Готовую голяшку вынимаем из бульона, остужаем и освобождаем от костей и кожи.

Вареное мясо пропускаем через мясорубку.

 к обжаренному луку добавляем перемолотое мясовыкладываем мясо к лукуперемешиваем массу и жарим до образования корочки

В сковороду, с обжаренным луком, добавляем перемолотое мясо и обжариваем до легкой корочки фарша.

 варим яйца 10 минутнарезаем яйца средними кубикаминарезаем яйца средними кубиками

Яйца опускаем в кипящую воду и варим 10 минут. Затем их опускаем в холодную воду и охлаждаем.

Яйца нарезаем средними кубиками.

Внимание: Яйца не треснут во время варки, если в воду добавить 9% уксус. Расчёт такой, на 1 литр воды 3 ст. ложки уксуса.

выкладываем фарш в мискудобавляем к фаршу яйцаперемешиваем содержимоедобавляем немного бульона

В миску выкладываем яйца, добавляем мясной фарш и перемешиваем. Если начинка кажется суховатой, то в неё можно добавить  немного мясного бульона от варки голяшки.

Начинку солим, перчим и перемешиваем.

 накладываем начинку на блинсворачиваем блин в виде конвертавыкладываем блины на тарелку

Берем блинчик, выкладываем 2  ст. ложки начинки и сворачиваем конвертиком.

2. Готовим сметаный соус.

 в миску добавляем сметанук сметане добавляем горчицудобавляем лимонную кислотусоус перемешиваемраспределяем соус по тарелкевыкладываем блины на соус

В миску выкладываем сметану, добавляем горчицу, лимонный сок, солим, перчим и перемешиваем.

На тарелку выкладываем соус, распределяя его по поверхности, и выкладываем поверх блины.

Вот такой рецепт блины на масленицу  есть в моем арсенале!

Вкусные фаршированные блины мясным фаршем готовы!

Приятного аппетита!

блины фаршированные мясной начинкой. п/о.

Пищевая ценность:

  • Калории: 1892 ккал.,
  • Жиры: 139 г.
  • Углеводы: 105 г.
(5.0/2)

Комментарии:

Похожие рецепты

блины фаршированные гречкой на минеральной воде, п/о.

admin 14 октября 2020

Блины фаршированные гречкой на минеральной воде

Читать далее

блины фаршированные перловкой и грибами. п/о.

admin 27 сентября 2019

Блины фаршированные перловкой и грибами.

Читать далее

Топ просмотров

Каша, рисовая на молоке. п/о, видео.

admin 30 сентября 2019

Каша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Брюшина, деликатес, мясо в духовке. п/о, видео.

admin 28 января 2020

Брюшина, деликатес, мясо в духовке.

Читать далее

молочная пшеничная каша. п/о, видео.

admin 4 февраля 2020

Молочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.

Читать далее

Кекс на майонезе «Быстрый»-без масла. п/о, видео

admin 23 сентября 2019

Кексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.

Читать далее

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром. п/о, видео.

admin 27 января 2020

Рыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.

Читать далее

домашний рецепт сметаны. п/о, видео.

admin 11 июня 2019

Домашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

арбуз, консервированный на зиму. п/о.

admin 23 сентября 2019

Арбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится

admin 30 октября 2019

Если хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!

Читать далее

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком, п/о, видео

admin 21 ноября 2019

Рулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.

Читать далее

Квас, домашнего приготовления, без хлеба. п/о, видео

admin 14 июня 2019

Квас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

сало, засоленное сухим способом. п/о, видео.

admin 21 ноября 2019

Сало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.

Читать далее

салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

admin 23 сентября 2019

Салат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.

Читать далее

Последние публикации

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. п/о, видео.

admin 15 февраля 2024

Каша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.

Читать далее

Зефир, на яблочном пюре п/о.

admin 31 января 2024

Зефир, на яблочном пюре.

Читать далее

Оладьи, на дрожжах, пышные и вкусные. п/о.

admin 25 января 2024

Оладьи на дрожжах, пышные и вкусные.

Читать далее

Пирожки, воздушные с двойной начинкой. п/о.

admin 20 января 2024

Пирожки, воздушные с двойной начинкой.

Читать далее

Пасха, без дрожжей быстрая, п/о, фото.

admin 12 января 2024

Пасха, без дрожжей быстрая.

Читать далее

Вареники, ленивые из творога, п/о, фото.

admin 10 января 2024

Вареники, ленивые из творога.

Читать далее

Селедка под шубой, в лаваше, п/о, фото.

admin 27 декабря 2023

Селедка под шубой, в лаваше.

Читать далее

Бутерброд с сельдью и яйцом, п/о, фото.

admin 25 декабря 2023

Бутерброд с сельдью и яйцом.

Читать далее

Салат, с кальмаром и грибами, п/о, фото.

admin 21 декабря 2023

Салат, с кальмаром и грибами.

Читать далее

Печенье, на кефире «Сластёна», п/о, видео.

admin 20 декабря 2023

Печенье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..

Читать далее

Морковь по корейски, п/о, фото.

admin 17 декабря 2023

Морковь по корейски.

Читать далее

Салат, из печени и корейской моркови, п/о, фото.

admin 16 декабря 2023

Салат. из печени и корейской моркови/

Читать далее