мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром, п/о
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееРецепты приготовления солянки с копчёной колбасой и грудкой. Состав: копчёности (грудка, копчёная колбаса, рёбрышки) 300-400 гр., вода 2 литра, огурец солёный 4 шт., чеснок 1 головка, сельдерей 1 небольшой кусочек, петрушка 1 корень и т.п.
1. В кастрюле вскипятить воду и добавить очищенный зубчик чеснока и сельдерей, варить 20 минут. Готовый отвар процеживаем.
2. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжариваем: порезанные грибы, минут 10, мелко нашинкованный лук, натёртые на тёрке морковь и корень петрушки, ещё минут 15.
3. В процеженный, кипящий отвар закладываем: очищенный и порезанный на кубики картофель, зажарку из грибов, лука, моркови и петрушки, варим до полуготовности картошки.
4. Солёные огурцы очищаем от кожицы и натираем на тёрке. Копчёности измельчаем. Все эти ингредиенты добавляем в кипящую солянку и варим до готовности. За 5 минут до готовности блюда закладываем перец и лавровый лист.
5. Готовую солянку разливаем по тарелкам, заправляем сметаной и посыпаем измельчённой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром.
Читать далееПлов из свинины – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееТушеная картошка с мясом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: