Total $800.00
Cart

рулет из свинины с яйцами.

Краткое описание
Интересный рецепт приготовления рулета из свинины с яйцами! Попробуйте приготовить, может понравится!

Опубликовано 02.10.2018

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЙЦАМИ.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЙЦАМИ.

Состав:

Брюшина – 1 кг.

Мясо постное – 400 гр.

Сало свиное – 65 гр.

Яйца – 6 шт.

Морковь маленькая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 0,5 корня.

Лавровый лист – 1 шт.

Черный перец горошком – 4 шт.

Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С ЯЙЦАМИ.

1. Когда покупаете брюшину, то попросите продавца дать кусок с прослойкой мяса, где сала практически нет. Кожу брюшины, соответственно, нужно обработать, т.е. осмолить волосы и промыть водой.

2. Постное мясо пропускаем через мясорубку.

3. Сало нужно предварительно положить в морозилку на 20 минут, затем мелко нарезать и добавить к мясному фаршу и посолить.

4. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем на 4 части (в виде полусфер).

5. Подготовленную брюшину выкладываем на ровную поверхность, раскладываем половину нормы фарша.

6. На фарш раскладываем яйца и накрываем второй частью фарша.

7. Брюшину сворачиваем в тугой рулет и перевязываем капроновой ниткой.

8. Заворачиваем рулет в марлю и перевязываем капроновой ниткой.

9. В кастрюлю с кипящей водой закладываем рулет и доводим до кипения.

10. Морковь, лук и корень петрушки, хорошо промываем водой. Морковь и корень петрушки режим на несколько кусочков.

11. Лук, вместе с кожицей, в верхней части надсекаем крест-накрест.

12. Как только вода закипит, вместе с рулетом, снимаем пену с поверхности и закладываем овощи.

13. Доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и варим при малом кипении 2 часа 50 минут.

14. Готовый рулет охлаждаем, снимаем марлю, выкладываем в кастрюлю, накрываем тарелкой и ставим гнет.

15. Кастрюлю с рулетом ставим в холодильник на 24 часа.

16. Готовый свиной рулет освобождаем от веревки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Вкусный мясной рулет с яйцами готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты приготовления рулета из свинины…

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.Состав:

Свинина (мякоть) – 1 кг 200 гр.

Болгарский перец – 120 гр.

Сыр твердый – 200 гр.

Майонез – 100 гр.

Хрен столовый – 30 гр.

Соль, перец, паприка, зелень – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С СЫРОМ.

1. Мякоть свинины нарезаем вдоль на 2 части.

2. Каждый кусок отбиваем и укладываем на ровную поверхность внахлест.

3. Мясо солим, перчим, смазываем майонезом и столовым хреном.

4. Болгарский перец промываем водой, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем средними полосками.

5. Сыр нарезаем тонкими пластиками.

6. На подготовленное мясо укладываем: пластики сыра, полоски болгарского перца и мелко нашинкованную зелень.

7. Свинину туго скручиваем в рулет и перевязываем капроновой ниткой.

8. Рулет смазываем растительным маслом и посыпаем сладкой паприкой.

9. В фольгу заворачиваем рулет, ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

10. Готовый рулет охлаждаем, выкладываем в кастрюлю, накрываем тарелкой и ставим гнет.

11. Кастрюлю с рулетом ставим в холодильник на 4 часа.

12. Готовый свиной рулет освобождаем от веревки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Вкусный мясной рулет с сыром готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

РУЛЕТА ИЗ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМ.

РУЛЕТА ИЗ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМСостав:

Брюшина с кожей – 1 кг 500 гр.

 Соль – 1 ч. ложка.

Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки.

Чеснок – 15 зубчиков .

Маринад.

Лук репчатый – 1 шт. 

Морковь – 1 шт. 

Лавровый лист – 3 шт. 

Черный перец горошком – 15 шт. 

Соль крупная – 1 стакан .

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМ.

Подготовка мяса с фото.

1. Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос. Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.

2. Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.

3. Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.

4. Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

5. Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.

6. Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.

7. Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю. После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.

Готовим маринад.

8. В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см. У меня ушло 2 литра 500 мл воды.

9. Добавляем в воду:

- 1 стакан соли.

- 15 горошков черного молотого перца.

- 3 лавровых листа.

- луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест - накрест (не глубоко).

- морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.

Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.

10. В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.

11. Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.

12. Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.

13. Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.

14. Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.

15. К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные  ложки и перемешиваем массу.

16. Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.

17. Рулет натираем со всех сторон чесноком.

18. Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.

19. В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.

20. Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.

21. Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.

22. Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.

23. Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.

24. Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.

25. Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.

Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.

Вкусный рулет из свинины готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

свинина рецепт, мясной рулет, рулет из свинины, свиной рулет, рецепт мясного рулета, мясной рулет в духовке,

Состав:

Свинина (мякоть) – 1 кг 200 гр.

Шампиньоны свежие – 250 гр.

Шпик – 100 гр.

Сыр – 200 гр.

Майонез – 5 ст. ложки.

Зелень петрушки – 0,5 пучка.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Готовим грибную начинку.

1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.

Подготовка мяса.

5. С куска мяса срезаем лишний жир.

6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.

Собираем рулет.

9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем  майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.

10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.

12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В ВИНЕ.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В ВИНЕ.

Состав:

Свинина (мякоть) – 1 кг 500 гр.

Вино белое сухое – 1 стакан.

Чеснок – 1 головка.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ В ВИНЕ.

1. Чеснок очищаем от шелухи и разбираем на зубки. Каждый зубчик разрезаем на две части.

2. С мякоти мяса срезаем кожу и жир.

3. Кусок нужно нашпиговать кусочками чеснока и положить в полиэтиленовый пакет.

4. В пакет с мясом выливаем вино и плотно завязываем его прочной веревкой.

5. Пакет с мясом укладываем в кастрюлю, придавливаем гнетом, ставим в холодильник  и оставляем на 24 часа.

Подготовка мяса.

6. Подготовленное мясо вынимаем из пакета.

7. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

8. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

9. Пласт солим и перчим с двух сторон.

Собираем рулет.

10. Выкладываем пласт на ровную поверхность и туго сворачиваем мясо в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) выкладываем рулет, подливаем в сковородку маринад, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

12. Запекаем мясной рулет при температуре 160 градусов в течение 3 часов. Первые 2 часа запекаем под фольгой, затем снимаем её и продолжаем запекать мясо ещё 1 час.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

13. Готовое мясо остужаем до теплого состояния, перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же сок, который образовался во время жарки.

14. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить.

15. Когда свиной рулет покроется слоем желе, нарезаем его на ломтики и выкладываем на блюдо.

Вкусный мясной рулет готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты приготовления рулета из свинины…

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ.Состав:

Свинина (мякоть) – 1 кг 200 гр.

Болгарский перец – 120 гр.

Сыр твердый – 200 гр.

Майонез – 100 гр.

Хрен столовый – 30 гр.

Соль, перец, паприка, зелень – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С СЫРОМ.

1. Мякоть свинины нарезаем вдоль на 2 части.

2. Каждый кусок отбиваем и укладываем на ровную поверхность внахлест.

3. Мясо солим, перчим, смазываем майонезом и столовым хреном.

4. Болгарский перец промываем водой, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем средними полосками.

5. Сыр нарезаем тонкими пластиками.

6. На подготовленное мясо укладываем: пластики сыра, полоски болгарского перца и мелко нашинкованную зелень.

7. Свинину туго скручиваем в рулет и перевязываем капроновой ниткой.

8. Рулет смазываем растительным маслом и посыпаем сладкой паприкой.

9. В фольгу заворачиваем рулет, ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

10. Готовый рулет охлаждаем, выкладываем в кастрюлю, накрываем тарелкой и ставим гнет.

11. Кастрюлю с рулетом ставим в холодильник на 4 часа.

12. Готовый свиной рулет освобождаем от веревки, нарезаем кружочками и подаем к столу.

Вкусный мясной рулет с сыром готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

РУЛЕТА ИЗ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМ.

РУЛЕТА ИЗ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМСостав:

Брюшина с кожей – 1 кг 500 гр.

 Соль – 1 ч. ложка.

Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки.

Чеснок – 15 зубчиков .

Маринад.

Лук репчатый – 1 шт. 

Морковь – 1 шт. 

Лавровый лист – 3 шт. 

Черный перец горошком – 15 шт. 

Соль крупная – 1 стакан .

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМ.

Подготовка мяса с фото.

1. Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос. Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.

2. Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.

3. Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.

4. Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

5. Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.

6. Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.

7. Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю. После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.

Готовим маринад.

8. В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см. У меня ушло 2 литра 500 мл воды.

9. Добавляем в воду:

- 1 стакан соли.

- 15 горошков черного молотого перца.

- 3 лавровых листа.

- луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест - накрест (не глубоко).

- морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.

Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.

10. В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.

11. Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.

12. Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.

13. Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.

14. Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.

15. К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные  ложки и перемешиваем массу.

16. Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.

17. Рулет натираем со всех сторон чесноком.

18. Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.

19. В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.

20. Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.

21. Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.

22. Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.

23. Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.

24. Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.

25. Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.

Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.

Вкусный рулет из свинины готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

свинина рецепт, мясной рулет, рулет из свинины, свиной рулет, рецепт мясного рулета, мясной рулет в духовке,

Состав:

Свинина (мякоть) – 1 кг 200 гр.

Шампиньоны свежие – 250 гр.

Шпик – 100 гр.

Сыр – 200 гр.

Майонез – 5 ст. ложки.

Зелень петрушки – 0,5 пучка.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Готовим грибную начинку.

1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.

Подготовка мяса.

5. С куска мяса срезаем лишний жир.

6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.

Собираем рулет.

9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем  майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.

10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.

12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В ВИНЕ.

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В ВИНЕ.

Состав:

Свинина (мякоть) – 1 кг 500 гр.

Вино белое сухое – 1 стакан.

Чеснок – 1 головка.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ В ВИНЕ.

1. Чеснок очищаем от шелухи и разбираем на зубки. Каждый зубчик разрезаем на две части.

2. С мякоти мяса срезаем кожу и жир.

3. Кусок нужно нашпиговать кусочками чеснока и положить в полиэтиленовый пакет.

4. В пакет с мясом выливаем вино и плотно завязываем его прочной веревкой.

5. Пакет с мясом укладываем в кастрюлю, придавливаем гнетом, ставим в холодильник  и оставляем на 24 часа.

Подготовка мяса.

6. Подготовленное мясо вынимаем из пакета.

7. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

8. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

9. Пласт солим и перчим с двух сторон.

Собираем рулет.

10. Выкладываем пласт на ровную поверхность и туго сворачиваем мясо в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) выкладываем рулет, подливаем в сковородку маринад, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

12. Запекаем мясной рулет при температуре 160 градусов в течение 3 часов. Первые 2 часа запекаем под фольгой, затем снимаем её и продолжаем запекать мясо ещё 1 час.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

13. Готовое мясо остужаем до теплого состояния, перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же сок, который образовался во время жарки.

14. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить.

15. Когда свиной рулет покроется слоем желе, нарезаем его на ломтики и выкладываем на блюдо.

Вкусный мясной рулет готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Опубликовано 02.10.2018

Содержимое раздела

рулет из брюшины с чесноком. п/о, видео.
Интересный рецепт приготовления рулет из брюшины с чесноком! попробуй приготовить, может
1 review
рулет из свинины с грибами, шпиком и майонезом.
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ! ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ, МОЖЕТ
1 review
рулет из свинины, маринованной в вине.
Интересный рецепт приготовления рулета из свинины, маринованной в вине. Попробуйте приготовить, может
1 review
рулет из свинины с сыром.
Интересный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром! Попробуй приготовить, может
1 review