мясной рулет из рульки – бюджетный вариант, п/о, видео.
Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.
Читать далееИнтересный рецепт приготовления рулета из свинины, маринованной в вине. Попробуйте приготовить, может понравится1
1. Чеснок очищаем от шелухи и разбираем на зубки. Каждый зубчик разрезаем на две части.
2. С мякоти мяса срезаем кожу и жир.
3. Кусок нужно нашпиговать кусочками чеснока и положить в полиэтиленовый пакет.
4. В пакет с мясом выливаем вино и плотно завязываем его прочной веревкой.
5. Пакет с мясом укладываем в кастрюлю, придавливаем гнетом, ставим в холодильник и оставляем на 24 часа.
Подготовка мяса.
6. Подготовленное мясо вынимаем из пакета.
7. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.
8. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.
9. Пласт солим и перчим с двух сторон.
Собираем рулет.
10. Выкладываем пласт на ровную поверхность и туго сворачиваем мясо в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.
11. На сковороде (с высокими бортами) выкладываем рулет, подливаем в сковородку маринад, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.
12. Запекаем мясной рулет при температуре 160 градусов в течение 3 часов. Первые 2 часа запекаем под фольгой, затем снимаем её и продолжаем запекать мясо ещё 1 час.
Вот такой мясной рулет в духовке получается.
13. Готовое мясо остужаем до теплого состояния, перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, влить туда же сок, который образовался во время жарки.
14. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охладить.
15. Когда свиной рулет покроется слоем желе, нарезаем его на ломтики и выкладываем на блюдо.
Вкусный мясной рулет готов!
Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!
Приятного аппетита!
Мясной рулет из рульки – бюджетный вариант.
Читать далееРулет из фарша, свинины в духовке с луком и яйцами.
Читать далееРулет из брюшины, с чесноком - деликатес.
Читать далееРУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: