Total $800.00
Cart

cвиное жаркое с корочкой.

Краткое описание
Свиное жаркое с корочкой. Попробуйте приготовить, может понравиться!

Опубликовано 09.01.2018

Свиное жаркое с корочкой.

Свиное жаркое с корочкой.

Состав:

Свиная вырезка (или лопатка) – 1600 гр.

Масло сливочное – 2 ст. ложки.

Петрушка или укроп (зелень) – 1 пучок.

Тмин или укроп (семена) – 1,5 ч. ложки.

Пиво – 0,5 стакана.

Соль и молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление свинины в духовке.

1. Вырезку натираем солью и черным молотым перцем.

2. В утятницу или в форму для тушения выкладываем масло и обжариваем мясо свинины со всех сторон.

3. К мясу добавляем мелко нарезанную зелень, семена тмина и влить 1 стакан горячей воды.

4. Ставим утятницу на нижнюю полку духовки и выпекаем при температуре 200 градусов в течение 1 часа 30 минут, при этом нужно периодически поливать мясо соком от жарки.

5. Через 1 час 30 минут мясо будем продолжать жарить ещё 30 минут, но в данном случае мясо будем постоянно смазывать пивом, чтобы образовалась красивая и хрустящая корочка.

6. Готовую вырезку достаем  из духовки и оставляем на 15 минут, пусть настоится.

7. При подаче на стол свинину украшаем зеленью.

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусная свинина готова!

Приятного аппетита!

Опубликовано 09.01.2018

Содержимое раздела

свинина жареная с тефтелями.
Свинина жареная с тефтелями. Быстро, просо и
1 review
свиной окорок, запеченный в духовке.
Свиной окорок, запеченный в духовке. Быстро, просто и
1 review
свиная шея, запеченная в духовке.
Свиная шея, запеченная в духовке. Попробуй приготовить, может
1 review
свиные отбивные на углях.
Свиные отбивные на углях. Интересный рецепт для запекания на
1 review