свекольник, по-домашнему, п/о, видео.
Свекольник, по-домашнему, видео.
Читать далееРецепт приготовления борща с галушками. Борщи являются основой первых блюд, т.к. они наваристые, сытные и вкусные. Можно просто съесть борщ и уже не захочется кушать второе блюдо.
1. В кастрюлю с холодной водой, кладём подготовленную птицу и варим до полуготовности, примерно минут 40. Одновременно занимаемся корнеплодами.
2. Свеклу шинкуем соломкой, солим, сбрызгиваем уксусом, добавляем немного сахара, томатную пасту и жарим на подсолнечном масле, на медленном огне.
3. Отдельно обжариваем лук, до полуготовности, к нему добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и доводим до золотистого цвета.
4. Куриный бульон готов. К нему добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту, варим минут 10-15.
5. Свекла, лук и морковь готовы, закладываем всё вместе с перетёртым салом, в бульон с картофелем и капустой. Добавляем лавровый лист, специи, соль и доводим до готовности минут 15, на медленном огне.
6. Снимаем приготовленное блюдо с огня и даём настояться ещё 15 минут.
Готовим галушки.
7. В кипящей воде, при интенсивном помешивании, завариваем 1/3 всего количества муки.
8. Снимаем с огня, охлаждаем до 70-80 градусов, добавляем яйцо и остальную муку. Вымешиваем тесто.
9. В кипящую, подсоленную воду, чайной ложечкой, небольшими порциями выкладываем тесто и варим до готовности, то есть когда всплывут.
При подачи на стол, в тарелочки добавляем сметану, галушки, зелень.
Вкусный борщ с галушками готов!
Приятного аппетита!
Свекольник, по-домашнему, видео.
Читать далееЩи домашние с томатной пастой.
Читать далееБорщ со свеклой домашний классический.
Читать далееБорщ со свеклой и томатной пастой.
Читать далееБорщ со свеклой и сосисками по-белорусски.
Читать далееБорщ с печеной свеклой по-украински.
Читать далееКаша, рисовая на молоке, видео – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееБрюшина, деликатес, мясо в духовке.
Читать далееКексики на майонезе «Быстрые»– любимый рецепт проверенный временем.
Читать далееМолочная пшеничная каша как в детстве – любимый рецепт,проверенный временем.
Читать далееРыба, запечённая в духовке, с овощами и сыром - просто и вкусно.
Читать далееДомашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееАрбуз, консервированный на зиму – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееЕсли хлеб испеченный в хлебопечке, крошится, решение есть!
Читать далееРулька, свиная запеченная в духовке, с чесноком.
Читать далееКвас, домашнего приготовления, без хлеба – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСало, засоленное сухим способом – любимый рецепт, проверенный временем.
Читать далееСалат с перловой крупой на зиму (Завтрак туриста), п/о, видео.
Читать далееКаша, манная, на холодном молоке, без комочков, за 15 минут. видео.
Читать далееОладьи на дрожжах, пышные и вкусные.
Читать далееПирожки, воздушные с двойной начинкой.
Читать далееПасха, без дрожжей быстрая.
Читать далееВареники, ленивые из творога.
Читать далееСеледка под шубой, в лаваше.
Читать далееБутерброд с сельдью и яйцом.
Читать далееСалат, с кальмаром и грибами.
Читать далееПеченье, на кефире «Сластёна» - бюджетный вариант..
Читать далееСалат. из печени и корейской моркови/
Читать далее
Комментарии: